Корзина полезных советов

Полезный для людей сайт. Советы, рекомендованные в статьях, с успехом можно применить на практике: как обезопасить себя во время путешествий, как правильно инвестировать деньги в покупку недвижимости, где лучше всего отдохнуть? Советы по кулинарии, медицине, психологии, строительству, ремонту, по заработкам в интернете. Здесь можно также почитать познавательные статьи по астрономии, инновационным технологиям, о политике, стихи собственного сочинения и известных поэтов и многое другое..

Цвет граната

Опохмелиться бы..

Опохмелиться бы...

Начинается все, как всегда, банально. Вас пригласили на вечеринку друзья или родственники. Ничего страшного, все вполне пристойно. Тост за здоровье, тост за себя любимого. Ну а дальше.. дальше.. тьфу ты, черт. Сбился со счета. За дядю поднимали тост? Поднимали.. А за тетю, что не приехала в прошлый выходной? А..да, тоже поднимали. Ну давайте за любовь? Давайте.. Ух, ты.. хорошо пошла. Так мы уже четвертый раз за любовь пьем.. Ну и что? Любовь.. она вечная. За нее еще столько же раз не грех выпить.
Гена, а почему Вас стало двое.. трое..Ой, куда это я?
Многие, наверное, побывали в подобной ситуации. Иногда, пусть и редко, но такое случается, когда на разного рода тусовках мы пьем много и без меры. А потом ничего не помним. Как попали домой.? Кто вас привез? И что это за пятна такие странные на ваших брюках или юбке? Но самое страшное наступает утром или к полудню, когда проснетесь. Глаза то вы открыли, но вот, что-то с головой не то. То ли на голову слон наступил, то ли распухала она так, что глаза выкатываются.
Опохмелиться бы!.. А ведь Вы еще пьяны! Если уж такой перебор пошел, можно и опохмелиться. Но лучше рассолу огуречного с холодильника или кефирчика — хорошо бодрит. Правда, чтобы в норму себя привести, придется еще выспаться до вечера, а может и до следующего утра. Иначе, головная боль на неделю Вам точно обеспечена.

Tags:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост