Корзина полезных советов

Полезный для людей сайт. Советы, рекомендованные в статьях, с успехом можно применить на практике: как обезопасить себя во время путешествий, как правильно инвестировать деньги в покупку недвижимости, где лучше всего отдохнуть? Советы по кулинарии, медицине, психологии, строительству, ремонту, по заработкам в интернете. Здесь можно также почитать познавательные статьи по астрономии, инновационным технологиям, о политике, стихи собственного сочинения и известных поэтов и многое другое..

Цвет граната

Как выбрать бриллиантовые серьги?

Бриллиантовые серьги

Не правда ли, приятно ощущать бриллианты в своих ушах? Ведь это прямой способ доказать всем своим друзьям и недругам, что вы счастливы и успешны в жизни. Однако для тех, кто никогда раньше не покупал бриллиантовые серьги — задача может оказаться не из легких. Вот несколько реально действующих подсказок для тех, кто хочет купить бриллиантовые серьги для себя, если вы женщина, или сделать великолепный подарок для своей ненаглядной, если вы мужчина.

При выборе вам необходимо будет кое-что знать об алмазах в целом, о том, какие характерные особенности имеет этот драгоценный камень. Например: чистота камня, цвет(с желтизной или ясный) и караты. Алмаз должен быть чист и ясен, как слеза. Поэтому любые вкрапления как внутри камня, так и на поверхности, считается недостатком. Есть различие в том, что вы покупаете:серьги с бриллиантами или кольцо с бриллиантом. Поэтому такие погрешности, которые сойдут для серег не допускаются в кольце с бриллиантом.

Теперь расскажу немного о цвете. Желтый цвет является нечистой работой ювелиров. Поэтому, чем белее цвет бриллианта, тем он считается более качественным. В большинстве своем форма традиционных серег с бриллиантом — это шпилька в круглой огранке. Бриллиант измеряется в каратах. Карат — единица веса, которой определяется вес алмаза.

Большая часть серег с бриллиантами имеют драгоценный камень весом о.25 карат, 0.5 карат, 1.0 карат, 1.5, 2.0 и т.д.
Если случится так, что вам удалось найти серьги с нечетным числом 0.66 карата, то вы сможете сэкономить деньги при покупке серег с бриллиантами из-за меньшего размера камней.

По своей природе любой натуральный камень играет определенную роль в судьбе, поэтому прежде, чем покупать тот или иной камень для себя, нужно знать,какую роль он играет для конкретного человека. Что несет он будущему его владельцу: счастье и удачу или.. что? Проверьте.

Tags:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост