Корзина полезных советов

Полезный для людей сайт. Советы, рекомендованные в статьях, с успехом можно применить на практике: как обезопасить себя во время путешествий, как правильно инвестировать деньги в покупку недвижимости, где лучше всего отдохнуть? Советы по кулинарии, медицине, психологии, строительству, ремонту, по заработкам в интернете. Здесь можно также почитать познавательные статьи по астрономии, инновационным технологиям, о политике, стихи собственного сочинения и известных поэтов и многое другое..

Цвет граната

Карма – печать одиночества

Одинокая и недоступная

Совершенствуясь, мы познаем себя. Познавая себя, мы познаем МИР. Гармония между внешним и внутренним миром важна для каждого из нас.

На земле живут миллиарды людей, и каждый из них имеет свою определенную судьбу. Кому-то суждено рано выйти замуж или жениться, нарожать кучу детишек для полного счастья и радоваться тому, что им бог пошлет.

А другие же, перебирают, ищут себе партнеров и остановиться никак не могут. Иногда счет  идет на сотни и более. И чем больше перебирают, тем труднее себе угодить – все не по душе: то ростом мал или велик. Или еще хуже, физиономия не нравится: губы толстоваты, глаза грустные. А может лучше на себя обратить внимание. Что собой представляешь ты?
Может это ваш угол зрения неправильный? Может не толстоваты губы, а пухленькие и очень даже привлекательные. А рост, разве это проблема? Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить. Есть или нет у второй половины человечества  печать одиночества? Думают они:  когда же молодость успела пройти? Сами уже не первой свежести, а мысль о том, почему им за всю жизнь так и не встретилась их вторая половинка, явилась к ним спустя годы. Почему получилось так, что судьба так жестоко их наказала, обошла стороной. Не обошла она стороной. Часто на блюдечке с голубой каемочкой она преподносила вам вашу половинку,  только не заметили вы ее в стремлении поймать птицу счастья.  Вот птичка то и улетела, как впрочем и ваша жизнь – она почти прошла.

Многие, осознав это, вовремя поняли причину своих неудач, и совсем по-другому взглянули на ситуацию. А когда судьба неожиданным образом вновь свела их с очередным партнером или партнершей, они поняли, что вот оно, их счастье! И теперь они ни за что не упустят свой шанс стать счастливыми! Как долго я тебя искал! Ты мое чудо, ты мое желание и моя мечта! Мечты сбываются.

А другие так и не поняли, для чего пришли в этот мир. Живут себе так до старости, прокручивая в голове эпизоды бурной молодости. Они просто уверены в том, что одиночество – это их карма, и они  нести ее должны до конца своей жизни.

Tags:

One Response

  1. Michel says

    These topics are so cosnnuifg but this helped me get the job done.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост