Корзина полезных советов

Полезный для людей сайт. Советы, рекомендованные в статьях, с успехом можно применить на практике: как обезопасить себя во время путешествий, как правильно инвестировать деньги в покупку недвижимости, где лучше всего отдохнуть? Советы по кулинарии, медицине, психологии, строительству, ремонту, по заработкам в интернете. Здесь можно также почитать познавательные статьи по астрономии, инновационным технологиям, о политике, стихи собственного сочинения и известных поэтов и многое другое..

Цвет граната

Почему мы смотрим сериал Борджиа?

Смотрим Сериал Борджиа

Фильм сразу захватывает в невероятный водоворот событий, происходящих в Римской католической церкви. Действие происходит в XV – XVI веках. С помощью подкупа кардинал Родриго Борджиа получает пост Папы Римского и титул Александра VI. Семейство Борджиа испанских корней. Многие из знатных персон в Италии  его за это недолюбливают. Когда на пост Папы Римского большинством голосов назначается Борджиа, позиции семейства на политической арене значительно укрепились. Используя для достижения цели любые способы: шантаж, подкуп и убийства, семейство Борджиа становится одним из самых известных и влиятельных людей в Римской империи.

Особая роль отводится двум сыновьям Родриго Борджиа: Хуану, Чезаре и дочери Лукреции. Предназначение Хуана стать полководцем, а Чезаре должен был оставаться священником. В будущем, при удачном стечении обстоятельств, ему пришлось бы заменить своего отца Родриго Борджиа  на посту Папы Римского. Это значительно усилило бы и без того прочные позиции семейства Борджиа. Папа Римский из политических соображений устроил свадьбу своей дочери Лукреции Борджиа и Джовани Сфорца. Джовани Сфорца в то время был правителем Милана. Это был политический брак. По некоторым причинам, которые станут известны в процессе просмотра фильма, этот брак ни к чему хорошему не приведет и распадется довольно быстро.

В то время Италия состояла из множеств обособленных государств. В планы Папы Римского входило распространение влияния церкви на всю Италию и Испанию. Он собирался организовать Святую Лигу из разрозненных государств, чтобы можно было противопоставить мощь и силу организации любому враждебно настроенному клану.

Сюжет фильма разворачивается в стремительном темпе. Сегодня, обладая  властью, можно делать все, что пожелаешь. А завтра, кто-то теряет не только власть, но и голову. Сцены баталий заставляют зрителя постоянно быть в напряжении.

Фильм интересен подоплекой интриг и активных, быстро меняющихся сюжетов. Определенные сцены в фильме заставляют волновать, нервничать и переживать за героев, а когда серия заканчивается, то с нетерпением начинаешь ждать появления новой серии.

Tags:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост