Корзина полезных советов

Полезный для людей сайт. Советы, рекомендованные в статьях, с успехом можно применить на практике: как обезопасить себя во время путешествий, как правильно инвестировать деньги в покупку недвижимости, где лучше всего отдохнуть? Советы по кулинарии, медицине, психологии, строительству, ремонту, по заработкам в интернете. Здесь можно также почитать познавательные статьи по астрономии, инновационным технологиям, о политике, стихи собственного сочинения и известных поэтов и многое другое..

Цвет граната

Придется ли платить единый налог собственникам недвижимости?

налог для собственников жилья

Раскатали губы, владельцы приватизированного и приобретенного жилья? Вы,наверное посчитали, что недвижимость при любой власти будет в цене, и таким образом, вы как бы просто инвестируете деньги в недвижимость, рассчитывая при этом, если не получить прибыль, то хотя бы не потерять свои кровные в лабиринтах инфляции. Можете закатать свои губы обратно.
Понимая, что деньги, заработанные в поте лица, могут обесцениться с сумасшедшей скоростью, вы усмотрели некоторую возможность хоть как-то спасти их, купив для себя или своей семьи недвижимость: дом, квартиру.

Правительство России уже много лет обещает обеспечить жильем всех нуждающихся. Как у нас говорят: обещанного три года ждут, но в данном случае, все сроки уже прошли, а обещанного, даже на горизонте не видно. Что касается вас, уважаемые владельцы недвижимости, то будьте готовы к тому, что как только будет проведена кадастровая оценка недвижимости по регионам России, будет введен единый налог на недвижимость для собственников жилья.

Какие суммы придется выплачивать за свое жилье, и как будет работать весь этот механизм, пока не ясно, но надежда остается, что следующий год не преподнесет сюрприз собственникам жилья.
Ясно одно: государство в накладе не останется. Очередная схема в действии. Не принято у нас в России быть собственниками. Коллективизм живуч. И раскулачивание на пороге. Ждите гостей и они придут, в виде судебных приставов.

Tags:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост