Корзина полезных советов

Полезный для людей сайт. Советы, рекомендованные в статьях, с успехом можно применить на практике: как обезопасить себя во время путешествий, как правильно инвестировать деньги в покупку недвижимости, где лучше всего отдохнуть? Советы по кулинарии, медицине, психологии, строительству, ремонту, по заработкам в интернете. Здесь можно также почитать познавательные статьи по астрономии, инновационным технологиям, о политике, стихи собственного сочинения и известных поэтов и многое другое..

Цвет граната

Случайности или предназначения? Кто бережет нас от роковых случайностей?

Роковая случайность

Говорят, что случайностей не бывает. Тогда как расценивать целую цепочку небольших событий, которые появляются в вашей жизни и кардинально влияют на ее исход. Как все происходит на самом деле? Допустим, человек опоздал на самолет или поезд, а через некоторое время узнает, что поезд сошел с рельсов, а у самолета отказал двигатель и он упал на землю. Это случайность, что человек не погиб? Что тот должен испытать, узнав такую новость? Радость от того, что опоздал на этот рейс самолета или удивление от того, что не оказался в этом поезде и не погиб? Ведь все остальные, кто был в этот момент там – погибли.

Причины, по которым человек не попал на рейс могут быть разные: непредвиденные пробки на дороге или такси слишком медленно двигалось, а может билет на рейс куда-то пропал, а когда нашелся, поздно было уже что-либо предпринимать. В любом случае, такая мелочь помогла спасти человеку жизнь. Все верно, погибли люди, а он остался жив, благодаря нелепой случайности на которую, он злился до тех пор, пока не услышал эту зловещую новость. Что дальше? Человек должен благодарить судьбу или с ним опять что-то должно будет произойти? И в следующий раз ему не удастся избежать неизбежного.

Почему с каждым из нас происходят конкретные события, которые влекут за собой цепь других событий. Можно ли избежать роковой случайности, которая должна произойти с человеком? Как узнать, что конкретно может с тобой произойти и когда? А можно ли это вообще узнать? Говорят, когда человек рождается, у него появляется Ангел Хранитель. И пока он подрастает, Ангел, как бы со стороны, наблюдает за судьбой ребенка, не вмешиваясь, но, оберегая его от роковых случайностей. Человек вырастает и перестает замечать знаки судьбы, которые указывает ему его Хранитель, и чаще всего несчастья происходят с человеком тогда, когда он совершает поступки, вопреки явным знакам судьбы. В каждом из нас шестое чувство – интуиция, предупреждающая, когда с вами может произойти что-то ужасное.

Это, как бы ваш Ангел Хранитель шепчет вам на ухо: «вас не должно быть в этом самолете». Отсюда, как бы случайно, на вашем пути оказываются автомобильные пробки и вы не можете вовремя добраться до аэропорта. Если же вы, попреки интуиции, предпримите все, чтобы попасть на свой рейс — вас уже ничто не сможет уберечь от роковой случайности или может судьбы?

Tags:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост