Корзина полезных советов

Полезный для людей сайт. Советы, рекомендованные в статьях, с успехом можно применить на практике: как обезопасить себя во время путешествий, как правильно инвестировать деньги в покупку недвижимости, где лучше всего отдохнуть? Советы по кулинарии, медицине, психологии, строительству, ремонту, по заработкам в интернете. Здесь можно также почитать познавательные статьи по астрономии, инновационным технологиям, о политике, стихи собственного сочинения и известных поэтов и многое другое..

Цвет граната

Есть ли на свете любовь или это только безумство страсти?

страсть

Это чувство нельзя назвать любовью. Его можно  сравнить с азартом человека, впервые выигравшего крупную сумму в казино. Когда ты уже ощущаешь, что вот-вот большой и жирный куш, наконец-то, станет твоим. Так должно быть, ведь все, что у тебя было, ты поставил кон. И проиграть для тебя – это значит потерять все, а это для тебя равносильно смерти.

Если это болезнь, то от болезни вылечиваются. Для этого есть лекарства и медицина. Но это что-то другое. Эта животная страсть к женщине или мужчине сжигает изнутри, не подчиняется никаким законам и правилам. Ты не можешь контролировать себя, не можешь заставить себя есть, пить, спать, дышать в конце концов. Твои мысли одержимы одним: увидеть этого человека. Когда ты случайно его замечаешь, то словно теряешь рассудок. Ты полностью растворяешься в этом человеке. Тебя больше нет. Есть что-то другое, цельное и все объемлющее. Ты с этим человеком становишься единым целым на тот момент.

Страсть охватывает  в одну секунду,  окружающий мир перестает для тебя существовать. Нет ни людей, ни машин, ни звуков. Есть только бездонные глаза, громкое биение сердец и дыхание, способное опалить любого, кто посмеет нарушить прелюдию акта. Именно прелюдию. Так как главное – впереди. Горячие поцелуи переходят в страстные объятья.

Перестают действовать на мозг ограничительные слова: «стоп», » нет», «нельзя», «не здесь». Здесь и сейчас! Я хочу тебя! Хочу! Да, именно так! Ничего не говори. Боже, это безумие? Нет, это чудо. Я снова хочу тебя!
Твои руки, глаза, губы, тело – мне нет жизни без них. Завтрашний день без тебя – это такая мука. Я умру или сойду сума.
-Ты любишь меня?
-Не задавай глупых вопросов.

Tags:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост