Корзина полезных советов

Полезный для людей сайт. Советы, рекомендованные в статьях, с успехом можно применить на практике: как обезопасить себя во время путешествий, как правильно инвестировать деньги в покупку недвижимости, где лучше всего отдохнуть? Советы по кулинарии, медицине, психологии, строительству, ремонту, по заработкам в интернете. Здесь можно также почитать познавательные статьи по астрономии, инновационным технологиям, о политике, стихи собственного сочинения и известных поэтов и многое другое..

Цвет граната

Почему русские женщины выходят замуж за иностранцев?

замуж за иностранца

Какая русская женщина не задумывалась об этом в период поиска пары для жизни. Так заманчиво представляются будущие перспективы совместных отношений со своим будущим мужем. И так хочется, наконец-то, вырваться из серого безрадостного российского быта и неожиданно оказаться в другой стране, где исполнятся все ее призрачные мечты.

Однако так ли безоблачными складываются отношения с иностранным мужем? Много ли российских женщин стало по-настоящему счастливыми, живя вдали от родины? Практика показала, что совсем маленький процент женщин обрели свое женское счастье с иностранным мужем. Остальные женщины обретают только тревогу и волнения, что в конечном итоге приводит их в глубокую депрессию

Разберем причины возникновения этого состояния. Знакомства с иностранными женихами  обычно происходят через сайты знакомств в интернете. Женщины знакомятся с анкетами своих потенциальных женихов и узнают о своем будущем партнере ровно столько, сколько информации о себе тот разместил на сайте. Она останавливает свой выбор на более подходящих, по ее мнению, партнерах и начинает живое общение в чате. Опять же он дает ровно столько информации о себе, сколько считает нужным дать. Ответы на вопросы женщины о его жизни не точны либо не полны. Однако у нее складывается впечатление, что из нескольких кандидатур в женихи, именно он наиболее подходит для совместной жизни. На сообщения других кандидатов женщина перестает отвечать.

Знакомство с мужчиной переходит в следующую стадию, через электронную почту. Он пишет такие замечательные письма, рассказывает ей о том, как он счастлив, что встретил именно ее. Женщина понимает, что уже приняла решение выйти за него замуж. Остальное – вопрос времени.
Он делает для нее визу — своеобразный широкий жест. Пишет, что ждет ее и страстно любит, что он очень любит природу и прогулки на свежем воздухе, любит собак, кошек, много читает, имеет свое увлечение(хобби), и хочет связать свою судьбу с ней. С женщиной, которую он полюбил всем сердцем. Это радует женщину. Какой чудесный мужчина – просто ее идеал.

В назначенный день между ними происходит встреча. Женщина сразу же узнает его среди встречающих, только вот его вид немножко озадачивает ее: небрит, с отекшими глазами, в слегка помятой , несвежей одежде.
Он ее тоже узнает. Пара реплик: она на русском языке, он на своем – иностранном. Кажется, поняли друг друга. Если первого отторжения нет, значит дальше будет лучше. Он оказывается довольно забавным, много шутит. Женщина смеется с его мимики и жестов, которыми мужчина пытается донести до нее свои слова. Она смеется, потому что он смеется.

Через неделю, вернувшись в Россию,  желание выйти замуж за иностранца и уехать за границу, несколько поубавилось. Однако, продолжая выходить с ним на связь через интернет, она решает все же принять его предложение о замужестве. Закрыв свой бизнес, распродает свое имущество и через месяц, зарегистрировав брак, переезжает к нему . Что дальше?
Первое, с чем ей приходится столкнуться, с недопониманием. Не зная языка, не стоит даже пытаться урегулировать отношения, будет только хуже. Любовь к животным для него оказывается важнее любви к вам. Собак он считает своими детьми, и говорит, что они нуждаются в нем. Вы же оказываетесь на самой нижней ступеньке в его иерархии: после собак, после хобби, после его прогулок, после всего.

Дом оказывается не его, в аренде и может находиться в таком месте, откуда невозможно добраться до ближайшего населенного пункта  без машины. А машина в его пользовании. Жилье он арендует здесь потому, что в таком глухом месте аренда дешевле . Зачем он держит четыре собаки? Он их любит, они живут, как живут и будут так жить всегда. Собаки живут в доме, и спят на диванах. На вопрос, любит ли он женщину, получает ответ: любит. Но так как она появилась здесь недавно, а собаки с ним  живут давно, то он менять ничего в своей жизни не собирается.

Стало не хватать денег на обычные предметы пользования. Попытка женщины устроится на работу, потерпела фиаско. Личная сексуальная жизнь вообще не сложилась. Причины этому могут быть разные. Например, не может, в силу физиологического состояния здоровья. Нельзя возбуждаться. Или узнает о другой сексуальной ориентации. А как же любовь, о которой тот говорил. Вопрос остается открытым. В ее душе происходит внутренняя борьба противоречивых чувств.
Что касается самой женщины: у нее нет работы, нет денег, нет возможности получить медицинскую помощь, нет общения, нет сексуальной удовлетворенности. Что приобретает женщина в дальнейшем? Страх за свою жизнь, депрессию, связанную с возникшими проблемами, подорванное здоровье, психоз. Она не знает, что делать дальше: вернуться ли ей назад, в Россию, но у нее  не осталось места, куда она могла бы вернуться, жилье продано, деньги истрачены, работа потеряна. Начинать с нуля не каждому по силам.

Что же ей делать дальше. Во-первых, брать ситуацию под свой контроль. Другого выхода просто нет. Ведь физическое состояние находится в прямой зависимости от ее психологического состояния. Если не можешь изменить ситуацию, необходимо поменять свое отношение к ней. Иначе – тупик, из которого выход только один

.

Tags:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост